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Tartare de betteraves rouges crues

Tartare de betteraves rouges crues

Ingrédients

Préparation

  1. Commencer par faire tremper les graines de tournesol pendant 2 heures

  2. Mettre dans un robot lame en S :

    • Oignon
    • Tomates séchées
    • Le miel
    • La moutarde
    • Le tamari
    • Les câpres selon le goût
    • Un peu de poivre noir

    Mixer grossièrement, rajouter le mélange crémeux obtenu avec les graines de tournesol.

  3. Mixer finement la betterave au robot lame S que vous rajoutez au reste. À mettre au frigo pendant minimum 6 heures.

    Vous pouvez le préparer 2 jours avant, ce sera meilleur

Mise en assiette

    • Disposer la salade verte dans l'assiette
    • Au centre, déposer le tartare de betterave que vous aurez mis dans un emporte-pièce
    • Parsemez la salade persil et de ciboulette
    • Déposer sur le tartare la pomme découpée en lamelle
    • Rajouter un peu de poivre noir sur les lamelles

    Un régal