Effectuez une recherche

Gâteau d’Açaï végétalien.

Gâteau d’Açaï végétalien.

Portions: 1

Ingrédients

Ingrédient en croûte

Ingrédients de gâteau au fromage

Instructions

Etape 1

    • Mélanger les dattes trempées au Blender jusqu'à ce que ça forme une pâte
    • Ajouter l'avoine et le sirop d'agave
    • Disposer le mélange sur un plateau en silicone et faire refroidir au congélateur

Etape 2

    • Mélanger les noix de cajou trempées avec  l'huile de coco fondue jusqu'à consistance similaire d'un beurre.
    • Dans une casserole ajouter le lait de coco et le us de framboise, jusqu'à ébullition.
    • Ajouter l'agar agir et laisser bouillir une minute.
    • Mettre l'agar dans le mélange 
    • Enlever du feu et ajouter le sirop d'érable
    • la vanille
    • l'Açaï
    • la betterave
    • Mettre dans le Blender avec votre beurre de cajou
    • Sortir la croute du congélateur  et déposer la garniture dessus et la mettre pendant 30 minutes au réfrigérateur.